Оставьте заявку

Мы заботимся о вашей конфиденциальности!
Ваши данные НЕ будут переданы третьим лицам!
Заявка отправлена!

Что нам стоит дом построить…

А что это нам может стоить? Построить загородный дом не так-то просто. Существует множество материалов для постройки, нужно сделать выбор, такой выбор, чтобы через год вы об этом не пожалели.

Дом можно построить из дерева, из кирпича, панельный дом. У каждого материала есть свои плюсы и минусы. Лучше почитать соответствующую литературу.

Итак, предположим, что выбор вы сделали. Допустим, выбрали вы дом из бруса. Что делать дальше? Начинать строительство с пустого места не стоит. Вы, конечно, продумали архитектуру, дизайн и т.п. Но подумали ли вы, как это воплотить? Здесь лучше создать проект. Выбрать компанию, которая делает проекты коттеджей из бруса или продает уже готовые проекты. В этом лучше денег не экономить, неприятно будет, если во время строительства что-то пойдет не так как вам хотелось бы или того хуже, дом развалиться. Заказать строительство дома лучше в этой же организации. И не забудьте проверить лицензию и другие документы организации, а также при подписании договора, уточните срок сдачи дома.